ItemBandage.png

Бинт (Бандаж/Бинт/ИПП (Индивидуальный Перевязочный Пакет)) используют для остановки кровотечения после получения ранений.

Когда игрок ранен, он может начать кровоточить. Кровотечение обозначается мигающим медицинским крестом на вашем индикаторе крови. Кровотечение можно так-же увидеть в виде красной струи идущей из модели персонажа.

Тогда-то вам и понадобится бинт. Во время кровотечения рекомендуется их использовать как можно раньше для своего же блага. Большая кровопотеря может быть причиной потери сознания. Если уровень крови упадет до нуля, вы умрете.

Использование[]

Бинт требует один слот инвентаря в боезапасах вторичного оружия.

Бинт может быть использован, когда находятся во вторичном отделе инвентаря. Вы можете использовать бинт, открыв свой инвентарь и нажав правой кнопкой мыши на бинт выбрать действие. Для использования бинта на другого игрока вам нужно посмотреть на него и выбрать перевязку из меню действий.

Где найти бинты[]

Бинты появляются в большинстве локаций. Особенно часто их можно найти в госпиталях. Они весьма распространены.

Новички появляются в игре с одним бинтом.

Рецепт изготовления[]

Из жизни[]

Перевязочный пакет индивидуальный (ИПП-1) — заключённая в защитную оболочку стерильная повязка, предназначенная для оказания первой медицинской помощи при ранениях и ожогах. В полевых условиях пакет имеется в снаряжении каждого военнослужащего, в том числе каждого медика. Запас ППИ находится в сумке санитара и медицинской войсковой сумке (СМВ). Гарантийный срок хранения пакета — 5 лет.