Новое[ | ]

  • [Новое] - Разбирать крафченное оружие. Возможность снимать с оружия прицелы, глушители и пр.
  • [Новое] - Добавлен новый постоянный камин для базы.
  • [Новое] - Добавлены новые модели: GPS, АК-47, SA-58, G-17 и магазин для Bizon
  • [Новое] - Добавлен новый вид An2
  • [Новое] - Ворота могут быть демонтированы владельцем.
  • [Новое] - Добавлен кодовый замок вместо навесного!!! (спавн в замках: "Рог", "Зуб", "Чёртов Замок")
  • [Новое] - Добавлен рецепт травяного напитка для лечения инфекции. (коробка трав + бутылка чистой воды = альтернатива антибиотикам)
  • [Новое] - Добавлена система многократного использования упаковки Антибиотиков.
  • [Новое] - Количество Антибиотиков и Спичек в упаковках генерируется случайным образом при спавне.
  • [Новое] - Добавлены гранаты (осколочные, дымовые, сигнальные) к подствольному гранатомёту ГП-25
  • [Новое] - Добавлены SD магазины к АК74
  • [Новое] - Добавлена возможность заточить затупившийся нож. (кирпич + бутылка воды)

Обновления[ | ]

  • [Обновлено] - После смерти любое оружие на спине игрока больше не будет падать на землю, а будет помещяться в инвентарь тела.
  • [Обновлено] - Расход еды был замедлен, для улучшения игрового баланса.
  • [Обновлено] - Оружие и крафт-предметы к нему будут нуждаться в ремонте. Так же множество изменений моделей старого оружия, параметров выставления зероинга, прицелов и пр.
  • [Обновлено] - Журналы и Доски теперь можно использовать в качестве топлива для костра.
  • [Обновлено] - В некоторых зомби можно найти упаковку антибиотиков.
  • [Обновлено] - Спавн антибиотиков в больницах.
  • [Обновлено] - Спавн антибиотиков в палаточных лагерях выживших.
  • [Обновлено] - Снижение интенсивности тумана.
  • [Обновлено] - M1014 теперь может использовать боеприпасы от MR43
  • [Обновлено] - MP5, PDW, L85, M16, M249, M4, G36, AK-47M, SA-58, M9 и G17 могут теперь использовать только свои соответствующие боеприпасы (STANAG для L85).
  • [Обновлено] - Убрана разметочная сетка в бинокле. http://i.imgur.com/Q98t5Nd.png

Список новых модификаций оружия:

     -- AK74 - Kobra, PSO-1, GP-25 подствольный гранатомёт, глушитель
     -- AK47M - Kobra, PSO-1
     -- DMR - Ghillie (камуфляж)
     -- FNFAL - CCO, Holo
     -- G17 - фонарик, глушитель g17 FL SD
     -- G36K - глушитель
     -- G36C - CCO, Holo, глушитель g36 holo cd
     -- M4A1 - CCO, Holo, M203 подствольный гранатомёт, фонарик, глушитель
     -- M9 - глушитель
     -- M14 - CCO, Holo, ghillie (камуфляж)
     -- M24 - Ghillie (камуфляж)
     -- M40A3 - Ghillie (камуфляж)
     -- M249 - CCO, Holo
     -- M1014 - CCO, Holo
     -- Mk48 - CCO, Holo
     -- RPK74 - Kobra, PSO-1
     -- SVD - Ghillie (камуфляж)
     -- AKS-74U - Kobra, глушитель aks-74u kobra sd
     -- MP5A5 - глушитель
     -- M16A4 - CCO, Holo, M203 подствольный гранатомёт, фонарик
     -- G36 - изменена кратность прицела с 4х на более реалистичное 3х http://imgur.com/a/P1i7Y#6
     -- Улучшение прицела AK47M, AK74, RPK74 http://imgur.com/a/P1i7Y
     -- Увеличение скорости огня M1014 до более реалистичной.
     -- Изменения зероинга на AK47M, AK74, RPK74 100m-1000m с шагом 100m.
     -- Изменения зероинга M249 и Mk48 300m-1000m с шагом 100m.
     -- Оружие с глушителем может использовать SD боеприпасы и обычные патроны такого же типа.
     -- Улучшение прицела AKS-74U и Bizon http://imgur.com/a/P1i7Y#8
     -- Изменения зероинга AKS-74U 350m / 500m; Bizon 50m - 150m с шагом 50m

Исправления[ | ]

  • [Исправлено] - Палатки не должны больше двигаться во время процесса обновления/апгрейда.
  • [Исправлено] - Исправления системы достижений.
  • [Исправлено] - Баг со скамейкой появляющейся иногда внутри казарм.
  • [Исправлено] - Модели палаток.
  • [Исправлено] - Перетаскивание персонажа в бессознательном состоянии.
  • [Исправлено] - Ошибки с Humanity
  • [Исправлено] - Шины из дерева работали неправильно.
  • [Исправлено] - Ошибка с боеприпасами. Боеприпасы пополнялись при смене скина.

Удалено[ | ]

  • [Удалено] - Старые предметы для крафта оружия и пр.
  • [Удалено] - SledgeHammer (кувалда) из системы добывания камней. Добыть камни теперь можно только киркой.
  • [Удалено] - SA58P из таблицы спавна лута.